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Pizza Margherita
  • 1h40min
  • Veggie
Pizza Margherita

Pizza Margherita

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Tomates, mozzarella, basilic: la pizza margherita, aux couleurs du drapeau italien, est la pizza d'origine. Voici la recette pour faire votre pizza maison.
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Pizza Margherita

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
Pâte:
400 gde farine
1 ccde sel
15 gde levure émiettée
2,5 dld'eau
2 csd'huile de colza
Garniture:
2 csde concentré de tomates
150 gde tomates hachées, fraîches ou en boîte
200 gde mozzarella suisse coupée en dés
2 - 3 csde feuilles de basilic, fraîches ou séchées
Aide en images

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Levage1h
  • Temps total1h40min

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  1. Préparer les ingrédients.
  2. Mélanger la farine et le sel. Former un puits. À l'aide d'une fourchette, délayer la levure dans un peu d'eau. Verser dans le puits avec le reste de l'eau et l'huile.
  3. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  4. Bien pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et lisse.
  5. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  6. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Abaisser la pâte à la taille de la plaque. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  7. Répartir le concentré de tomates et les tomates sur la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Répartir par-dessus la mozzarella et le basilic. Cuire 20-30 min dans le bas du four chaud.

Par portion:

Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.