- 15min
- Veggie
Porridge
Notre astuce pour le meilleur des porridges maison: grillez les flocons d'avoine pour leur donner un petit goût de noisette. Le petit-déjeuner parfait!
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Porridge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de flocons d'avoine fins |
1 l | de lait |
1 cs | de beurre |
¼ cc | de sel |
cannelle (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Faire griller les flocons d'avoine 1-2 min à feu moyen jusqu'à ce qu'ils dégagent un parfum de noisette.
- Ajouter le lait, le sel et la cannelle selon les goûts. Laisser mijoter environ 10 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- Ajouter le beurre, remuer à nouveau et servir.
Selon les envies, sucrer le porridge avec du miel ou des fruits secs.
Pour un porridge un peu plus ferme, utiliser des flocons d'avoine gros. Compter alors 15-20 min de cuisson.
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