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Porridge
  • 15min
  • Veggie
Porridge

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre astuce pour le meilleur des porridges maison: grillez les flocons d'avoine pour leur donner un petit goût de noisette. Le petit-déjeuner parfait!
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Porridge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde flocons d'avoine fins
1 lde lait
1 csde beurre
¼ ccde sel
cannelle (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Faire griller les flocons d'avoine 1-2 min à feu moyen jusqu'à ce qu'ils dégagent un parfum de noisette.
  2. Ajouter le lait, le sel et la cannelle selon les goûts. Laisser mijoter environ 10 min à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le beurre, remuer à nouveau et servir.

Selon les envies, sucrer le porridge avec du miel ou des fruits secs.
Pour un porridge un peu plus ferme, utiliser des flocons d'avoine gros. Compter alors 15-20 min de cuisson.

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Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 21g, glucides: 58g, protéines: 21g

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