• Imprimer
Dalgona coffee
  • 5min
  • Veggie
Dalgona coffee

Dalgona coffee

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce café glacé et fouetté a été inventé en Corée du Sud. Voici la recette pour faire un café Dalgona maison, avec une mousse de café onctueuse à souhait.
  • Imprimer
back to top

Dalgona coffee

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres
Café fouetté:
5 csde café soluble
csde sucre
5 csd'eau bouillante
4 dlde lait froid
glaçons (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Café fouetté: mettre le café soluble, le sucre et l'eau bouillante dans un récipient à bord haut, battre au batteur électrique env. 1 min jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
  2. Mettre des glaçons dans les verres selon les goûts, verser le lait par-dessus et napper de café fouetté.

Cette spécialité venue de Corée du Sud tient son nom d'un caramel sud-coréen.

Nos astuces et vidéos pour faire une mousse de lait adaptée au latte art.

Par portion:

Énergie: 389kJ / 93kcal, lipides: 4g, glucides: 11g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.