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Mousse express à l'abricot avec QimiQ
  • 55min
Mousse express à l'abricot avec QimiQ

Mousse express à l'abricot avec QimiQ

Dans cette recette rapide à préparer, les notes acidulées de l'abricot offrent un délicieux contraste avec la crème onctueuse. Un vrai dessert d'été!
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Mousse express à l'abricot avec QimiQ

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
6 verres d'env. 2 dl
Purée d'abricots:
500 gd'abricots
4 csde sucre
2 csde jus de citron
2,5 dlde QimiQ non réfrigéré
1,5 dlde crème fouettée
4abricots coupés en lamelles pour décorer
feuilles de mélisse pour décorer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération30min
  • Temps total55min

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  1. Purée d'abricots: mixer les abricots, le sucre et le jus de citron. Réserver 80 g de purée.
  2. Ajouter le QimiQ, mixer de nouveau. Incorporer la crème. Répartir dans les verres et napper de la purée d'abricots réservée. Placer 30-60 min au réfrigérateur.
  3. Garnir de lamelles d'abricot, décorer de feuilles de mélisse et servir.
QimiQ, un mélange de crème et de gélatine, est disponible en magasin au rayon des produits laitiers UHT non réfrigérés. Passer la purée d'abricots au tamis. Selon les goûts, ajouter du sucre.

Par portion:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 17g, glucides: 18g, protéines: 3g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.