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Bircher aux fruits rouges
  • 20min
  • Veggie
Bircher aux fruits rouges

Bircher aux fruits rouges

Le bircher maison, c'est toujours bon! Cette version estivale de la célèbre recette suisse, aux bons fruits rouges, est prête en 20 minutes seulement.
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Bircher aux fruits rouges

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Bircher:
5 csde flocons d'avoine
0,5 dlde lait
1 dlde crème fouettée
1 csde sucre, miel ou concentré de jus de poires
un peu de jus de citron
2pommes avec la peau, râpées à la râpe à rösti
2 csde noisettes grossièrement hachées
250 gde fruits rouges, p. ex. raisinets, framboises, mûres, fraises coupées en morceaux
Décoration:
noisettes grossièrement hachées
fruits rouges

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Bircher: mélanger les flocons d'avoine, le lait, la crème, le sucre, le miel ou le concentré de jus de poire, le jus de citron, la pomme, les noisettes et les fruits rouges. Dresser dans des bols.
  2. Décorer avec des noisettes hachées et des fruits rouges.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 11g, glucides: 27g, protéines: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.