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Muesli sans sucre
  • 20min
  • Veggie
Muesli sans sucre

Muesli sans sucre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec notre recette de muesli maison, vous composez un mélange de céréales de petit-déjeuner sans sucre, avec des noix, de la vanille et des fruits secs.
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Muesli sans sucre

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Ingrédients

20 portions

QuantitéIngrédients
bocal d'env. 1,5 l
200 gde flocons d'avoine
150 gde flocons de millet, de seigle, d'épeautre ou 5 céréales
150 gde mélange de noix hachées, grillées
5 csde graines de lin égrugées
1 csde cannelle ou d'épices pour pain d'épices
1 goussede vanille fendue, graines grattées
75 gde pommes séchées coupées en petits morceaux
100 gde raisins secs ou d'autres fruits séchés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos
  • Temps total20min

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  1. Mélanger tous les ingrédients, les mettre dans un bocal et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'au moment de servir.

Placé dans un endroit frais et sec, le muesli se conserve environ un mois dans un récipient hermétique.
Servir avec du yogourt, du séré ou du lait.

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Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 6g, glucides: 17g, protéines: 5g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.