![Beignets au séré](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/SM2020_DIVE_12_Quarkini-2560x1707.jpg 2592w)
- 45min
- Veggie
Beignets au séré
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Ces petits beignets au séré moelleux font penser à des mini-boules de Berlin. Super bons et rapides à préparer, on les roule dans du sucre à la cannelle.
back to top
Beignets au séré
Ingrédients
35 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cocotte ou friteuse | |
papier ménage | |
Pâte: | |
2 | œufs |
80 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
250 g | de séré maigre |
300 g | de farine |
1 cs | de semoule |
1 cc | de poudre à lever |
1 - 2 cc | de bicarbonate de soude |
1 l | d'huile de friture |
100 g | de sucre |
2 cc | de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Pâte: battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le séré. Ajouter la farine, la semoule, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, mélanger brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Avec les mains humides, former des boules de la taille d'une noix et les faire frire par portions 5-6 min dans l'huile chauffée à 180°C, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Sortir les beignets à l'aide d'une écumoire, bien égoutter et placer sur du papier ménage.
- Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse, y rouler les beignets encore chaud. Savourer tout frais.
Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.