- 45min
- Veggie
Beignets au séré
Ces petits beignets au séré moelleux font penser à des mini-boules de Berlin. Super bons et rapides à préparer, on les roule dans du sucre à la cannelle.
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Beignets au séré
Ingrédients
35 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cocotte ou friteuse | |
papier ménage | |
Pâte: | |
2 | œufs |
80 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
250 g | de séré maigre |
300 g | de farine |
1 cs | de semoule |
1 cc | de poudre à lever |
1 - 2 cc | de bicarbonate de soude |
1 l | d'huile de friture |
100 g | de sucre |
2 cc | de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Pâte: battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le séré. Ajouter la farine, la semoule, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, mélanger brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Avec les mains humides, former des boules de la taille d'une noix et les faire frire par portions 5-6 min dans l'huile chauffée à 180°C, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Sortir les beignets à l'aide d'une écumoire, bien égoutter et placer sur du papier ménage.
- Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse, y rouler les beignets encore chaud. Savourer tout frais.
Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.
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