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Nuggets brocoli-fromage et salade (low carb)
  • 45min
  • Veggie
Nuggets brocoli-fromage et salade (low carb)

Nuggets brocoli-fromage et salade (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nugget ne rime pas forcément avec poulet: voici une recette de nuggets de brocoli et de mozzarella, pour un plaisir pauvre en glucides.
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Nuggets brocoli-fromage et salade (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Nuggets brocoli-fromage:
350 gde brocoli paré
½oignon finement haché
50 gd'amandes mondées moulues
1œuf
150 gde mozzarella suisse finement hachée
2 csde persil finement haché
sel
poivre
Sauce:
2 - 3 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de colza
1 csde jus de pomme
sel
poivre
un peu de moutarde
Salade:
2 - 3 poignéesde salade verte
1betterave coupée en fines lamelles
1 - 2carottes coupées en fines lamelles
1pomme coupée en lamelles
2 csde graines de courge

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Nuggets brocoli-fromage: mixer finement le brocoli à la moulinette ou au mixeur, mélanger au reste des ingrédients, assaisonner. Former des nuggets et les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire les nuggets 15-20 min au milieu du four chaud.
  3. Sauce: bien mélanger ou mixer tous les ingrédients.
  4. Salade: dresser tous les ingrédients, napper de sauce et servir avec les nuggets.

Les nuggets se mangent aussi froids et sont pratiques à emporter pour un repas de midi.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 23g, glucides: 17g, protéines: 16g

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