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- 1h35min
- Veggie
Blondies
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Des brownies blancs? Presque. La pâte à blondies contient du chocolat blanc, mais pas de cacao, pour un résultat tout aussi bon. Testez notre recette!
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Blondies
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule de 20×20 cm | |
papier sulfurisé | |
150 g | de beurre ramolli |
75 g | de sucre brut |
25 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
150 g | de farine |
1 pointe de couteau | de poudre à lever |
100 g | de chocolat blanc coupé en dés |
75 g | de noix grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Refroidissement1h
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les œufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la poudre à lever. Ajouter le chocolat et les noix, bien mélanger, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser et cuire 15-20 min au milieu du four chaud. Le gâteau doit rester moelleux. Sortir du four, bien laisser refroidir sur une grille. Couper en dés avant de servir.
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