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Cheesecake brownies
  • 1h10min
  • Veggie
Cheesecake brownies

Cheesecake brownies

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Quand les brownies rencontrent le cheesecake… Un duo fabuleux! Testez cette recette gourmande à souhait avec du bon fromage frais suisse.
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Cheesecake brownies

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule d'env. 20×20 cm

16 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte à brownies:
125 gde beurre en morceaux
100 gde chocolat noir, p. ex. crémant, haché
125 gde sucre
1 pincéede sel
3œufs
125 gde farine
3 csde cacao en poudre
¾ ccde poudre à lever
Crème au fromage frais:
300 gde fromage frais nature suisse
100 gde sucre glace
1 sachetde sucre vanillé
2œufs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

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  1. Pâte à brownies: préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Incorporer le sucre, le sel et les œufs un à un. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, ajouter, bien incorporer et verser env. 3/4 de la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
  2. Crème au fromage frais: bien mélanger le fromage frais, le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporer les œufs. Verser sur la pâte à brownies.
  3. À l'aide d'une cuillère à soupe, répartir le reste de pâte à brownies sur la crème au fromage frais, marbrer légèrement avec une fourchette. Cuire 35-40 min au milieu du four chaud. La pâte doit être un peu molle au centre. Sortir du four, laisser refroidir. Couper en morceaux avant de servir.

Le gâteau se conserve 4-5 jours au réfrigérateur (couvrir).

Nos recettes et astuces pour réussir vos cheesecakes et gâteaux au séré. 

Par pièce:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 14g, glucides: 24g, protéines: 6g

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