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Spirales de légumes façon pizza (low carb)
  • 45min
  • Veggie
Spirales de légumes façon pizza (low carb)

Spirales de légumes façon pizza (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des pizzas sans pâte… comment? Avec un fond en spirales de pommes de terre et de carottes pour un régal léger et pauvre en glucides.
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Spirales de légumes façon pizza (low carb)

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
linge de cuisine propre
Fonds de pizza:
2pommes de terre à chair ferme en julienne ou râpées à la râpe à rösti
3 - 4carottes de taille moyenne en julienne ou râpées à la râpe à rösti
1 csde semoule de maïs
1 ccde sel
poivre
noix de muscade
1 csd'huile de colza
Garniture:
140 gde tomates pelées
2 csde concentré de tomate
1 csd'origan
sel
poivre
150 gde mozzarella coupée en dés
1 goussed'ail grossièrement hachée
olives noires dénoyautées coupées en rondelles
50 gde fromage râpé
½ bottede ciboulette hachée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Fonds de pizza: presser un peu les pommes de terre dans le linge de cuisine. Les mettre dans un saladier avec les carottes et la semoule de maïs, mélanger. Ajouter les épices et l'huile de colza, mélanger. Former env. huit fonds de pizza (8 cm de Ø) sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20 min dans le bas du four chaud.
  3. Garniture: mélanger les tomates pelées, le concentré de tomates et l'origan, saler, poivrer, étaler sur les fonds de pizza. Répartir la mozzarella, l'ail et les olives par-dessus. Parsemer de fromage râpé. Poursuivre la cuisson 5 min.
  4. Parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 30g, glucides: 41g, protéines: 26g

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