- 35min
Roulé façon Big Mac (low carb)
Le fameux Big Mac revisité en version roulée. Une recette facile de repas low carb pour les amateurs et amatrices de plats pauvres en glucides.
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Roulé façon Big Mac (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque de four | |
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
250 g | de séré maigre |
120 g | de fromage râpé |
3 | œufs |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
2 cs | de mayonnaise allégée |
1 cs | de crème acidulée |
2 cs | de ketchup |
1 cc | de moutarde |
½ cs | de vinaigre de vin rouge |
sel | |
poivre | |
Garniture: | |
300 g | de viande hachée de bœuf |
½ | oignon haché |
6 tranches | de fromage fondu |
4 | cornichons coupés en fines lamelles |
2 poignées | de feuilles de salade iceberg |
1 | tomate coupée en dés |
½ | oignon coupé en fines lamelles |
sel | |
poivre | |
huile de colza pour la cuisson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Pâte: mélanger tous les ingrédients. Étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 20 min dans le bas du four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Garniture: faire revenir l'oignon et la viande hachée 5-10 min dans l'huile de colza. Saler et poivrer.
- Sortir la pâte du four, recouvrir avec 2/3 de la sauce. Répartir la viande hachée par-dessus et recouvrir avec le fromage afin qu'il fonde un peu. Garnir avec les ingrédients restants.
- Napper avec le reste de sauce et rouler délicatement à l'aide du papier sulfurisé.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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