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Roulé façon Big Mac (low carb)
  • 35min
Roulé façon Big Mac (low carb)

Roulé façon Big Mac (low carb)

Le fameux Big Mac revisité en version roulée. Une recette facile de repas low carb pour les amateurs et amatrices de plats pauvres en glucides.
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Roulé façon Big Mac (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
Pâte:
250 gde séré maigre
120 gde fromage râpé
3œufs
sel
poivre
Sauce:
2 csde mayonnaise allégée
1 csde crème acidulée
2 csde ketchup
1 ccde moutarde
½ csde vinaigre de vin rouge
sel
poivre
Garniture:
300 gde viande hachée de bœuf
½oignon haché
6 tranchesde fromage fondu
4cornichons coupés en fines lamelles
2 poignéesde feuilles de salade iceberg
1tomate coupée en dés
½oignon coupé en fines lamelles
sel
poivre
huile de colza pour la cuisson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Pâte: mélanger tous les ingrédients. Étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 20 min dans le bas du four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Garniture: faire revenir l'oignon et la viande hachée 5-10 min dans l'huile de colza. Saler et poivrer.
  5. Sortir la pâte du four, recouvrir avec 2/3 de la sauce. Répartir la viande hachée par-dessus et recouvrir avec le fromage afin qu'il fonde un peu. Garnir avec les ingrédients restants.
  6. Napper avec le reste de sauce et rouler délicatement à l'aide du papier sulfurisé.

Par portion:

Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 39g, glucides: 7g, protéines: 40g

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