• Imprimer
Beurre à la tomate
  • 10min
  • Veggie
Beurre à la tomate

Beurre à la tomate

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les senteurs méridionales de ce beurre aromatisé à la tomate donneront un goût d'Italie à vos viandes, légumes et pommes de terre.
  • Imprimer
back to top

Beurre à la tomate

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 200 g
QuantitéIngrédients
125 gde beurre ramolli
½ csde jus de citron
2 csde tomates séchées à l'huile, hachées
1petite tomate épépinée, coupée en dés
1 csde concentré de tomates
1 ccd'origan haché
un peu d'ail frais pressé
sel
poivre
piment (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer le reste des ingrédients. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 53g, glucides: 3g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.