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Beurre à la ciboulette
  • 10min
  • Veggie
Beurre à la ciboulette

Beurre à la ciboulette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce beurre aromatisé à la ciboulette et à la moutarde donnera du piquant à vos viandes, légumes et pommes de terre. Un régal avec les grillades!
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Beurre à la ciboulette

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Ingrédients

Pour env. 150 g
QuantitéIngrédients
125 gde beurre ramolli
½ csde jus de citron
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
1 ccde moutarde
sel
poivre
un peu d'ail (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer les épices et les fines herbes. Rectifier l'assaisonnement. Mettre dans un bol.
  3. Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 51g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.