• Imprimer
Beurre au poireau et au citron vert
  • 10min
  • Veggie
Beurre au poireau et au citron vert

Beurre au poireau et au citron vert

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce beurre aromatisé au citron vert et au poireau donnera une note exotique à vos viandes, poissons, légumes et pommes de terre au barbecue.
  • Imprimer
back to top

Beurre au poireau et au citron vert

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 150 g
QuantitéIngrédients
125 gde beurre
½citron vert, zeste et jus
2 csde poireau coupé en fines lamelles
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Travailler en mousse le beurre et le citron vert jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer le poireau. Rectifier l'assaisonnement et servir.
  3. Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur.

Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 51g, glucides: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.