![Beurre au poireau et au citron vert](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_BUTT_01_Lauch_Limetten_Butter.jpg 2592w)
- 10min
- Veggie
Beurre au poireau et au citron vert
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Ce beurre aromatisé au citron vert et au poireau donnera une note exotique à vos viandes, poissons, légumes et pommes de terre au barbecue.
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Beurre au poireau et au citron vert
Ingrédients
Pour env. 150 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
125 g | de beurre |
½ | citron vert, zeste et jus |
2 cs | de poireau coupé en fines lamelles |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Travailler en mousse le beurre et le citron vert jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le poireau. Rectifier l'assaisonnement et servir.
- Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur.
Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.
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