- 50min
- Veggie
Rösti de patate douce et œuf au plat
Des rösti de patate douce croustillants recouverts d'un bon œuf au plat: voilà une idée de recette facile à préparer pour le souper ou le prochain brunch.
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Rösti de patate douce et œuf au plat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de patates douces râpées à la râpe à rösti |
1 | oignon rouge finement haché |
100 g | de fromage à raclette râpé |
4 brins | de persil plat hachés |
2 | œufs |
sel, poivre, noix de muscade, paprika | |
beurre à rôtir | |
4 | œufs |
sel, poivre | |
un peu de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Mélanger les patates douces, l'oignon, le fromage, le persil et les œufs dans un saladier, assaisonner. Diviser le mélange en quatre portions, les rôtir l'une après l'autre des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver les rösti dans le four chauffé à 80°C (air chaud/chaleur tournante: 60°C). Préparer quatre œufs au plat dans une autre poêle. Dresser les quatre portions de rösti sur des assiettes et poser à chaque fois un œuf par-dessus. Saler, poivrer, parsemer de persil.
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