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Rösti de patate douce et œuf au plat
  • 50min
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Rösti de patate douce et œuf au plat

Rösti de patate douce et œuf au plat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des rösti de patate douce croustillants recouverts d'un bon œuf au plat: voilà une idée de recette facile à préparer pour le souper ou le prochain brunch.
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Rösti de patate douce et œuf au plat

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde patates douces râpées à la râpe à rösti
1oignon rouge finement haché
100 gde fromage à raclette râpé
4 brinsde persil plat hachés
2œufs
sel, poivre, noix de muscade, paprika
beurre à rôtir
4œufs
sel, poivre
un peu de persil haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger les patates douces, l'oignon, le fromage, le persil et les œufs dans un saladier, assaisonner. Diviser le mélange en quatre portions, les rôtir l'une après l'autre des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver les rösti dans le four chauffé à 80°C (air chaud/chaleur tournante: 60°C). Préparer quatre œufs au plat dans une autre poêle. Dresser les quatre portions de rösti sur des assiettes et poser à chaque fois un œuf par-dessus. Saler, poivrer, parsemer de persil.

Par portion:

Énergie: 2106kJ / 503kcal, lipides: 19g, glucides: 62g, protéines: 20g

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