• Imprimer
Rösti de patate douce et œuf au plat
  • 50min
  • Veggie
Rösti de patate douce et œuf au plat

Rösti de patate douce et œuf au plat

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des rösti de patate douce croustillants recouverts d'un bon œuf au plat: voilà une idée de recette facile à préparer pour le souper ou le prochain brunch.
  • Imprimer
back to top

Rösti de patate douce et œuf au plat

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde patates douces râpées à la râpe à rösti
1oignon rouge finement haché
100 gde fromage à raclette râpé
4 brinsde persil plat hachés
2œufs
sel, poivre, noix de muscade, paprika
beurre à rôtir
4œufs
sel, poivre
un peu de persil haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les patates douces, l'oignon, le fromage, le persil et les œufs dans un saladier, assaisonner. Diviser le mélange en quatre portions, les rôtir l'une après l'autre des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver les rösti dans le four chauffé à 80°C (air chaud/chaleur tournante: 60°C). Préparer quatre œufs au plat dans une autre poêle. Dresser les quatre portions de rösti sur des assiettes et poser à chaque fois un œuf par-dessus. Saler, poivrer, parsemer de persil.

Par portion:

Énergie: 2106kJ / 503kcal, lipides: 19g, glucides: 62g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.