- 33min
Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)
Pratique, facile, rapide: vive le one pot! Dans cette recette qui plaira à toute la famille, on trouve des cornettes, de la viande hachée et des légumes.
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Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de viande hachée |
1 cs | de beurre ou de crème à rôtir |
sel, poivre, paprika | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail pressée |
500 g | d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en morceaux |
200 g | de carottes coupées en petits dés |
6 dl | de bouillon de légumes bouillant |
250 g | de cornettes |
1 dl | de crème |
sel, poivre | |
3 cs | de persil haché |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson8min
- Temps total33min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver.
- Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les asperges et les carottes, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande et les cornettes, remuer, cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage (env. 8-10 min), ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
- Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer le persil et le Sbrinz, servir aussitôt.
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