- 45min
- Veggie
Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)
Rien de tel qu'une salade fraîche pour votre repas à la maison ou à emporter: testez notre buddha bowl au chou-fleur pauvre en glucides.
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Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de chou-fleur |
2 cs | de beurre à rôtir Bio Suisse |
sel, poivre, curry en poudre | |
200 g | de chou rouge finement râpé à la mandoline |
4 | carottes en julienne |
4 | œufs durs coupés en quartiers |
200 g | de haricots rouges cuits et égouttés |
2 | mini-laitues romaines effeuillées |
2 cs | de graines de lin ou de sésame grillées |
2 - 4 cs | de canneberges ou de raisins secs |
persil plat | |
2 - 3 cs | de cottage cheese Bio Suisse |
Sauce: | |
1 | citron bio pressé |
1 cc | de miel |
un peu de bouillon de légumes | |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Hacher finement le chou-fleur à la moulinette ou à la main, faire revenir 5-8 min dans le beurre à rôtir, ajouter le sel, le poivre et le curry, laisser refroidir.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Juste avant de servir, répartir les feuilles de laitue dans des bols, disposer les légumes de manière harmonieuse, verser la sauce par-dessus. Garnir de persil et de cottage cheese.
À emporter: placer tous les ingrédients dans votre tupperware et transporter la sauce dans un récipient à part.
Servir avec une tranche de pain ou compléter la salade avec des croûtons.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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