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Pizza avec pâte au brocoli (low carb)
  • 1h
  • Veggie
Pizza avec pâte au brocoli (low carb)

Pizza avec pâte au brocoli (low carb)

Difficile à faire maison, cette pizza? Même pas! Avec sa pâte au brocoli, cette pizza généreusement garnie mais pauvre en glucides est un régal low carb.
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Pizza avec pâte au brocoli (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte à base de brocolis:
500 gde brocolis
2œufs
50 gde Sbrinz AOP râpé
100 gde mozzarella râpée
50 gde flocons d'avoine
sel et poivre
Garniture:
2 - 3 poignéetomates San Marzano coupées en rondelles
1d'olives
100 gde mozzarella râpée
50 gde Sbrinz AOP râpé
sel et poivre
1 - 2 csd'huile aux herbes
feuilles de basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Pour la garniture, détacher quelques rosettes de brocoli, réserver.
  2. Pâte: hacher finement le reste de brocoli à la moulinette ou le râper à la râpe à rösti. Bien mélanger avec les autres ingrédients et former une pâte d'env. 30 cm de diamètre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Précuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  3. Sortir la pâte du four, garnir de tomates, d'olives, de mozzarella et de Sbrinz, assaisonner, arroser d'huile aux herbes et remettre au four 15-20 min. Sortir la pizza du four, couper en parts et agrémenter de basilic.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 27g, glucides: 13g, protéines: 25g

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