![Pizza avec pâte au brocoli (low carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_LOWC_14_Broccoli-Pizza-Low-Carb-2560x1707.jpg 2592w)
- 1h
- Veggie
Pizza avec pâte au brocoli (low carb)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Difficile à faire maison, cette pizza? Même pas! Avec sa pâte au brocoli, cette pizza généreusement garnie mais pauvre en glucides est un régal low carb.
back to top
Pizza avec pâte au brocoli (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte à base de brocolis: | |
500 g | de brocolis |
2 | œufs |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
100 g | de mozzarella râpée |
50 g | de flocons d'avoine |
sel et poivre | |
Garniture: | |
2 - 3 poignée | tomates San Marzano coupées en rondelles |
1 | d'olives |
100 g | de mozzarella râpée |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel et poivre | |
1 - 2 cs | d'huile aux herbes |
feuilles de basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Pour la garniture, détacher quelques rosettes de brocoli, réserver.
- Pâte: hacher finement le reste de brocoli à la moulinette ou le râper à la râpe à rösti. Bien mélanger avec les autres ingrédients et former une pâte d'env. 30 cm de diamètre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Précuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Sortir la pâte du four, garnir de tomates, d'olives, de mozzarella et de Sbrinz, assaisonner, arroser d'huile aux herbes et remettre au four 15-20 min. Sortir la pizza du four, couper en parts et agrémenter de basilic.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.