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Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)
Pas besoin d'attendre la Chandeleur pour faire cette recette de crêpes pauvre en glucides. Pour la farce, une savoureuse sauce à la viande hachée.
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Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte pour 8 crêpes: | |
200 g | de farine bise |
sel | |
4 | œufs 53g+ |
5 dl | de lait |
40 g | de beurre |
Farce: | |
480 g | de viande de bœuf hachée |
40 g | de beurre ou de crème à rôtir |
600 g | de brocolis parés, en bouquets |
400 g | de poivrons jaunes ou rouges parés, coupés en dés |
400 g | de tomates parées, coupées en dés |
2 | oignons coupés en rondelles |
80 g | de concentré de tomates |
sel et poivre | |
origan |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos30min
- Temps total50min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel. Battre l'œuf et le lait, verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 30 min à couvert.
- Farce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu et ajouter les légumes, l'oignon et le concentré de tomates. Ajouter un peu d'eau si nécessaire, assaisonner, couvrir et cuire au moins 20 min à feu moyen.
- Chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Verser la moitié de la pâte, répartir uniformément et faire dorer la crêpe à feu moyen. Recommencer avec le reste de la pâte.
- Répartir la farce sur les crêpes avant de les rouler ou de les plier.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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