- 35min
- Veggie
Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)
Les légumes d'été se mettent en quatre dans cette salade de pâtes colorée. Ajoutez-y des billes de mozzarella et vous tenez votre salade low carb préférée.
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Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
120 g | de pâtes complètes |
300 g | de courgette parée, coupée en deux dans la longueur puis en tranches |
700 g | de poivrons jaunes et/ou rouges parés, coupés en lamelles |
2 gousses | d'ail coupées en tranches |
un peu de sucre glace | |
1 bouquet | garni, p. ex. origan, romarin, thym |
40 g | de beurre ou de crème à rôtir |
sel, poivre | |
1 dl | de bouillon de légumes |
herbes aromatiques pour décorer | |
500 g | de mozzarelline suisses |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les pâtes al dente.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir. Faire revenir la courgette, le poivron, l'ail, le sucre glace et le bouquet garni, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et cuire les légumes al dente en remuant jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée. Laisser légèrement refroidir, retirer le bouquet garni.
- Dresser les légumes et la mozzarella, décorer avec les herbes aromatiques. Servir avec les pâtes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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