- 35min
- Veggie
Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes
Accompagnée d'une bonne sauce à salade et d'un dip aux fines herbes, cette salade low carb de quinoa, brocoli et poivron ravira vos papilles.
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Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
4 dl | de bouillon de légumes |
600 g | de brocolis en bouquets |
120 g | de quinoa tricolore |
400 g | de poivrons verts coupés en dés |
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre |
4 cs | d'huile de colza |
sel, poivre, paprika, curry | |
Séré aux fines herbes: | |
1 kg | de séré mi-gras |
persil et ciboulette | |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les brocolis et le quinoa et cuire 15-20 min à couvert. Laisser légèrement refroidir et ajouter le poivron.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter le quinoa et les légumes, puis mélanger le tout.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Déguster la salade de quinoa aux légumes accompagnée du séré aux fines herbes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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