- 1h10min
- Veggie
Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)
Le petit plus de cette tortilla aux légumes et aux champignons? Sa faible teneur en glucides. Qui a dit que régime low carb ne rimait pas avec plaisir?
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Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de pommes de terre coupées en deux dans la longueur puis en fines tranches |
200 g | de carottes coupées en deux dans la longueur puis en fines tranches |
200 g | de poireau coupé en deux dans la longueur puis en fines tranches |
400 g | de courgette coupée en deux dans la longueur puis en fines tranches |
200 g | de champignons coupés en deux puis en fines tranches |
40 g | de beurre pour faire revenir |
8 | œufs |
8 cs | de lait |
sel et poivre | |
ciboulette pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson50min
- Temps total1h10min
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- Faire revenir les pommes de terre, les légumes et les champignons dans le beurre. Réduire le feu, couvrir et cuire à l'étuvée env. 20 min. Réserver au chaud la moitié de la préparation.
- Mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre, en verser la moitié sur les légumes et les pommes de terre. Laisser prendre env. 10 min à couvert. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et dorer l'autre face. Réserver au chaud. Préparer la seconde tortilla.
- Dresser sur une assiette et garnir de ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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