- 23min
- Veggie
Pain à l'ail au barbecue
Une excellente recette de pain à l'ail à préparer au barbecue. À grignoter en guise d'apéritif en attendant la viande ou les légumes grillés.
back to top
Pain à l'ail au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuille d'aluminium | |
1 | baguette |
Beurre à l'ail: | |
100 g | de beurre ramolli |
2 gousses | d'ail pressées |
½ bouquet | de persil haché |
½ bouquet | de basilic haché |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
fines herbes pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Temps total23min
Changer d'affichage
- Entailler le pain en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Placer sur la feuille d'aluminium.
- Beurre à l'ail: travailler le beurre en pommade. Ajouter l'ail, les herbes, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse claire et aérée.
- Tartiner l'intérieur des tranches, emballer dans la feuille d'aluminium et cuire 8-10 min sur le gril ou au four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Décorer et servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.