- 45min
- Veggie
Chou-fleur mariné et tomme au barbecue
Notre chou-fleur mariné surmonté de tomme est une recette végétarienne simple et gourmande à essayer lors de vos prochaines grillades.
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Chou-fleur mariné et tomme au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de chou-fleur |
Marinade: | |
1 | citron bio, zeste râpé et jus |
4 - 5 cs | de crème à rôtir |
sel et poivre | |
2 gousses | d'ail pressées |
Garniture: | |
200 - 300 g | de tomme Bio Suisse coupée en tranches |
poivre du moulin | |
persil, marjolaine ou roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Diviser le chou-fleur en rosettes. Blanchir les rosettes dans de l'eau salée, les passer sous l'eau froide, bien égoutter.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper les rosettes de chou-fleur en deux, les badigeonner de marinade et cuire al dente sur le gril 15-20 min à couvert.
- Avant de servir, poser les tranches de tomme sur les rosettes, laisser fondre un peu, poivrer et parsemer d'herbes aromatiques.
Poser des demi-citrons sur le gril, ajouter un peu de fleur de sel et servir avec le chou-fleur.
Accompagner de pain frais à l'ail.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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