• Imprimer
Pain perdu aux fruits rouges au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Pain perdu aux fruits rouges au barbecue

Pain perdu aux fruits rouges au barbecue

Notre pain perdu aux petits fruits clôture vos grillades en beauté! Avec de la tresse fraîche ou rassie: une recette de dessert facile comme on les aime.
  • Imprimer
back to top

Pain perdu aux fruits rouges au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pain perdu:
4œufs
1,5 dlde crème
1 ccde sucre vanillé
8 - 12 tranchesde tresse au beurre
crème à rôtir
Petits fruits:
600 gde fruits rouges, p. ex. fraises, framboises et groseilles, év. coupés en morceaux
1 dlde sirop de framboise
1 - 2 dlde crème fouettée ou de glace vanille
sucre pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pain perdu: battre les œufs, la crème et le sucre vanillé dans une assiette creuse.
  2. Mélanger les fruits rouges avec le sirop, laisser mariner brièvement.
  3. Tremper une par une les tranches de tresse sur les deux faces dans le mélange aux œufs. Dorer chaque tranche des deux côtés sur le gril avec de la crème à rôtir. Poser les tranches sur des assiettes. Ajouter les fruits rouges au sirop, servir avec de la crème fouettée ou de la glace et du sucre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2684kJ / 641kcal, lipides: 29g, glucides: 79g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.