- 30min
- Veggie
Pain perdu aux fruits rouges au barbecue
Notre pain perdu aux petits fruits clôture vos grillades en beauté! Avec de la tresse fraîche ou rassie: une recette de dessert facile comme on les aime.
back to top
Pain perdu aux fruits rouges au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pain perdu: | |
4 | œufs |
1,5 dl | de crème |
1 cc | de sucre vanillé |
8 - 12 tranches | de tresse au beurre |
crème à rôtir | |
Petits fruits: | |
600 g | de fruits rouges, p. ex. fraises, framboises et groseilles, év. coupés en morceaux |
1 dl | de sirop de framboise |
1 - 2 dl | de crème fouettée ou de glace vanille |
sucre pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pain perdu: battre les œufs, la crème et le sucre vanillé dans une assiette creuse.
- Mélanger les fruits rouges avec le sirop, laisser mariner brièvement.
- Tremper une par une les tranches de tresse sur les deux faces dans le mélange aux œufs. Dorer chaque tranche des deux côtés sur le gril avec de la crème à rôtir. Poser les tranches sur des assiettes. Ajouter les fruits rouges au sirop, servir avec de la crème fouettée ou de la glace et du sucre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.