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Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)
  • 25min
  • Veggie
Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)

Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec cette recette facile et rapide de sandwich pour le barbecue, même pas besoin de couverts: vous pouvez manger votre pain pita végétarien avec les mains!
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Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4pains pita
2 csde pesto au basilic
160 gde fromage à griller suisse coupé en deux, p. ex. BBQ Grill Cheese nature de Coop
200 gde pousses d'épinards soigneusement lavées, essorées
2tomates mûres coupées en petits dés
1oignon rouge coupé en fines lamelles
poivre noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Inciser les pains pita, badigeonner l'intérieur de pesto.
  2. Griller le fromage selon les indications de l'emballage, répartir dans les pains avec les ingrédients restants, poivrer et aplatir un peu les sandwichs. Griller 3-4 min (cuisson indirecte), retourner à mi-cuisson.

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Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 16g, glucides: 42g, protéines: 20g

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