- 25min
- Veggie
Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue
Pas besoin d'être végétarien pour apprécier ces fromages grillés au barbecue! Une recette facile et rapide qui fera le bonheur des amateurs de grillades.
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Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents en bois | |
1 | grande courgette jaune coupée en fines lamelles dans le sens de la longueur |
1 | poivron rouge coupé en petits dés |
60 g | de tomates séchées |
1 | citron bio, zeste râpé |
2 brins | de basilic effeuillés |
poivre noir | |
8 | fromages à griller d'env. 50 g, p. ex. P'tits fromages à dorer Baer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Blanchir les courgettes 2-3 min dans de l'eau bouillante. Laisser égoutter sur du papier ménage.
- Mélanger le poivron, les tomates séchées et le zeste de citron. Ciseler finement les feuilles de basilic, mélanger le tout, poivrer généreusement.
- Faire une incision horizontale profonde sur le côté de chaque fromage, farcir du mélange au poivron. Envelopper d'une lamelle de courgette, fixer les bouts avec un cure-dent. Griller les fromages 6-8 min sur le gril chaud, les retourner à mi-cuisson.
À accompagner d'un chutney de tomates.
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