• Imprimer
Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue
  • 25min
  • Veggie
Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue

Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue

Pas besoin d'être végétarien pour apprécier ces fromages grillés au barbecue! Une recette facile et rapide qui fera le bonheur des amateurs de grillades.
  • Imprimer
back to top

Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents en bois
1grande courgette jaune coupée en fines lamelles dans le sens de la longueur
1poivron rouge coupé en petits dés
60 gde tomates séchées
1citron bio, zeste râpé
2 brinsde basilic effeuillés
poivre noir
8fromages à griller d'env. 50 g, p. ex. P'tits fromages à dorer Baer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Blanchir les courgettes 2-3 min dans de l'eau bouillante. Laisser égoutter sur du papier ménage.
  2. Mélanger le poivron, les tomates séchées et le zeste de citron. Ciseler finement les feuilles de basilic, mélanger le tout, poivrer généreusement.
  3. Faire une incision horizontale profonde sur le côté de chaque fromage, farcir du mélange au poivron. Envelopper d'une lamelle de courgette, fixer les bouts avec un cure-dent. Griller les fromages 6-8 min sur le gril chaud, les retourner à mi-cuisson.

À accompagner d'un chutney de tomates.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 30g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.