- 1h
- Veggie
Aubergine farcie aux tomates et à la mozzarella au barbecue
Aubergine, tomate et mozzarella: les saveurs méditerranéennes s'invitent sur le barbecue. C'est facile, c'est végétarien et c'est bon. À tester cet été!
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Aubergine farcie aux tomates et à la mozzarella au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuilles d'aluminium | |
2 | aubergines |
sel | |
2 brins | de thym citron effeuillés |
poivre noir | |
150 g | de tomates cerises coupées en deux |
250 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
2 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Couper les aubergines en deux, faire deux incisions dans la chair dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé sans transpercer la peau. Saler la chair des aubergines, laisser reposer 30 min.
- Tamponner les aubergines avec du papier ménage, assaisonner de thym citron et de poivre, garnir de tomates et de mozzarella. Agrémenter d'un filet d'huile.
- Envelopper soigneusement chaque moitié dans une feuille d'aluminium, cuire sur le gril chaud 8-10 min de chaque côté.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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