• Imprimer
Aubergine farcie aux tomates et à la mozzarella au barbecue
  • 1h
  • Veggie
Aubergine farcie aux tomates et à la mozzarella au barbecue

Aubergine farcie aux tomates et à la mozzarella au barbecue

Aubergine, tomate et mozzarella: les saveurs méditerranéennes s'invitent sur le barbecue. C'est facile, c'est végétarien et c'est bon. À tester cet été!
  • Imprimer
back to top

Aubergine farcie aux tomates et à la mozzarella au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
feuilles d'aluminium
2aubergines
sel
2 brinsde thym citron effeuillés
poivre noir
150 gde tomates cerises coupées en deux
250 gde mozzarella suisse coupée en tranches
2 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Couper les aubergines en deux, faire deux incisions dans la chair dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé sans transpercer la peau. Saler la chair des aubergines, laisser reposer 30 min.
  2. Tamponner les aubergines avec du papier ménage, assaisonner de thym citron et de poivre, garnir de tomates et de mozzarella. Agrémenter d'un filet d'huile.
  3. Envelopper soigneusement chaque moitié dans une feuille d'aluminium, cuire sur le gril chaud 8-10 min de chaque côté.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 18g, glucides: 5g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.