- 30min
- Veggie
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
L'été approche et, avec lui, la saison des grillades. Voici une idée de recette facile pour préparer un petit apéro ou une entrée sur le gril.
back to top
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuilles d'aluminium | |
4 | petites baguettes d'env. 100 g |
1 pot | de pesto alla genovese |
250 g | de mozzarella suisse coupée en fines tranches |
2 | tomates mûres coupées en fines tranches |
poivre noir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire des incisions verticales espacées d'env. 2 cm dans les baguettes.
- Badigeonner généreusement les incisions de pesto. Y introduire des rondelles de mozzarella et de tomate. Poivrer, puis envelopper délicatement les baguettes dans les feuilles d'aluminium.
- Cuire 10 min sur le gril à température moyenne en retournant fréquemment les baguettes.
Variante: garnir les baguettes de pesto rouge et de basilic frais.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.