• Imprimer
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'été approche et, avec lui, la saison des grillades. Voici une idée de recette facile pour préparer un petit apéro ou une entrée sur le gril.
  • Imprimer
back to top

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
feuilles d'aluminium
4petites baguettes d'env. 100 g
1 potde pesto alla genovese
250 gde mozzarella suisse coupée en fines tranches
2tomates mûres coupées en fines tranches
poivre noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire des incisions verticales espacées d'env. 2 cm dans les baguettes.
  2. Badigeonner généreusement les incisions de pesto. Y introduire des rondelles de mozzarella et de tomate. Poivrer, puis envelopper délicatement les baguettes dans les feuilles d'aluminium.
  3. Cuire 10 min sur le gril à température moyenne en retournant fréquemment les baguettes.

Variante: garnir les baguettes de pesto rouge et de basilic frais.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 30g, glucides: 53g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.