• Imprimer
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

L'été approche et, avec lui, la saison des grillades. Voici une idée de recette facile pour préparer un petit apéro ou une entrée sur le gril.
  • Imprimer
back to top

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
feuilles d'aluminium
4petites baguettes d'env. 100 g
1 potde pesto alla genovese
250 gde mozzarella suisse coupée en fines tranches
2tomates mûres coupées en fines tranches
poivre noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire des incisions verticales espacées d'env. 2 cm dans les baguettes.
  2. Badigeonner généreusement les incisions de pesto. Y introduire des rondelles de mozzarella et de tomate. Poivrer, puis envelopper délicatement les baguettes dans les feuilles d'aluminium.
  3. Cuire 10 min sur le gril à température moyenne en retournant fréquemment les baguettes.

Variante: garnir les baguettes de pesto rouge et de basilic frais.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 30g, glucides: 53g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.