![Glace à la framboise](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_11_Himbeerglace-2560x1707.jpg 2592w)
- 6h25min
- Veggie
Glace à la framboise
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De bons fruits de saison, du sucre et de la crème: il n'en faut pas plus pour préparer une délicieuse glace maison à la framboise, avec ou sans sorbetière.
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Glace à la framboise
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat large, p. ex. plat à gratin | |
Glace à la framboise: | |
400 g | de framboises |
100 g | de sucre |
2 cs | de jus de citron |
4 dl | de crème entière |
Décoration: | |
1 dl | de crème légèrement fouettée |
framboises pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Congélation6h
- Temps total6h25min
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- Glace à la framboise: réduire en purée les framboises, le sucre et le jus de citron, passer au tamis (facultatif). Fouetter légèrement la crème, incorporer le coulis de framboises et étaler la préparation dans un plat large sur une épaisseur de 2-3 cm. Entreposer au congélateur 6-8 h en remuant au fouet toutes les 30 min env. Ou utiliser une sorbetière.
- Selon le degré de congélation et de dureté de la glace, la laisser légèrement fondre au réfrigérateur. Former des boules à l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à glace, répartir dans des tasses ou des verres, garnir de crème et de framboises.
Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.
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