- 8h15min
- Veggie
Café glacé (iced coffee)
Que diriez-vous d'un verre de lait froid agrémenté de glaçons de café? Une boisson glacée facile et rapide à faire lors des chaudes journées d'été.
back to top
Café glacé (iced coffee)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bacs à glaçons | |
Glaçons de café: | |
4 dl | de café refroidi |
4 cs | de sucre (facultatif) |
un peu de sucre vanillé (facultatif) | |
1 l | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation8h
- Temps total8h15min
Changer d'affichage
- Glaçons de café: bien mélanger le café, le sucre et le sucre vanillé, verser dans des bacs à glaçons et réserver une nuit au congélateur.
- Peu avant de servir, répartir les glaçons dans des verres préalablement refroidis. Verser le lait froid et savourer aussitôt.
Congeler le café est une bonne astuce pour éviter que la boisson soit trop aqueuse.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.