• Imprimer
Café glacé (iced coffee)
  • 8h15min
  • Veggie
Café glacé (iced coffee)

Café glacé (iced coffee)

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que diriez-vous d'un verre de lait froid agrémenté de glaçons de café? Une boisson glacée facile et rapide à faire lors des chaudes journées d'été.
  • Imprimer
back to top

Café glacé (iced coffee)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bacs à glaçons
Glaçons de café:
4 dlde café refroidi
4 csde sucre (facultatif)
un peu de sucre vanillé (facultatif)
1 lde lait

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation8h
  • Temps total8h15min

Changer d'affichage

  1. Glaçons de café: bien mélanger le café, le sucre et le sucre vanillé, verser dans des bacs à glaçons et réserver une nuit au congélateur.
  2. Peu avant de servir, répartir les glaçons dans des verres préalablement refroidis. Verser le lait froid et savourer aussitôt.

Congeler le café est une bonne astuce pour éviter que la boisson soit trop aqueuse.

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.