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Cupcakes de frozen yogurt
  • 4h30min
  • Veggie
Cupcakes de frozen yogurt

Cupcakes de frozen yogurt

Un fond croustillant et un onctueux frozen yogurt à la fraise ou à la framboise: craquez pour notre recette facile de cupcakes version estivale.
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Cupcakes de frozen yogurt

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Ingrédients

11 pièces

QuantitéIngrédients
10-12 moules à muffins en silicone ou moules en papier et plaque à muffins
Fond:
75 gde granola
2 csde purée d'amandes
2 csde miel
2 csd'amandes effilées grillées
Frozen yogurt:
360 gde yogourt à la fraise ou à la framboise
1 dlde crème légèrement fouettée
150 gde petits fruits, p. ex. fraises et framboises, coupés en quartiers
2 csde grués de cacao

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min

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  1. Fond: mélanger le granola avec la purée d'amandes et le miel, répartir dans les moules et aplatir à l'aide d'une cuillère.
  2. Dorer légèrement les amandes effilées à la poêle sans matière grasse.
  3. Frozen yogurt: mélanger le yogourt et la crème, répartir dans les moules. Parsemer de petits fruits, d'amandes effilées et de grués de cacao. Réserver 4-6h ou toute une nuit au congélateur.
  4. Démouler les cupcakes de frozen yogurt avant de servir, laisser décongeler légèrement avant de déguster.
Selon la saison, utiliser d'autres petits fruits ou des fruits rouges surgelés.

Par pièce:

Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.