• Imprimer
Frozen yogurt bites
  • 4h30min
  • Veggie
Frozen yogurt bites

Frozen yogurt bites

Alerte canicule? Pour vous rafraîchir, voici une recette originale de frozen yogurt à la framboise: du yogourt glacé sous forme de bouchées colorées.
  • Imprimer
back to top

Frozen yogurt bites

  • Imprimer

Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 branchesde romarin
1 csde sucre
400 gde yogourt à la crème
200 gde framboises
3 csde miel ou de confiture de framboises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min

Changer d'affichage

  1. Détacher les aiguilles des branches de romarin, les caraméliser avec le sucre dans une poêle, répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Les émietter ou les hacher.
  2. Réduire en purée le yogourt à la crème, les framboises et le miel ou la confiture, verser dans les bacs à glaçons. Parsemer de romarin caramélisé. Réserver au congélateur 4-6 h ou toute une nuit.
  3. Avant de servir, démouler les frozen yogurt bites. Servir légèrement décongelées.

Planter une pique en bois dans chaque cube.

Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.