• Imprimer
Frozen yogurt bark
  • 4h15min
  • Veggie
Frozen yogurt bark

Frozen yogurt bark

Vous connaissiez la plaque de chocolat, voici la plaque de frozen yogurt! Notre recette facile contient des myrtilles et du bon yogourt à la crème.
  • Imprimer
back to top

Frozen yogurt bark

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 26×26 cm
papier sulfurisé
500 gde yogourt à la crème
250 gde myrtilles fraîches ou surgelées
3 csde miel
Décoration:
1 - 2 poignéesde myrtilles
100 gde chocolat blanc haché
2 csde graines de pavot

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation4h
  • Temps total4h15min

Changer d'affichage

  1. Réduire en purée le yogourt, les myrtilles et le miel. Verser dans le plat chemisé de papier sulfurisé sur env. 1 cm d'épaisseur.
  2. Décoration: parsemer de myrtilles, de chocolat et de graines de pavot, réserver 4-6 h ou toute une nuit au congélateur.
  3. Peu avant de servir, casser la plaque de frozen yogurt en morceaux. Conserver au congélateur dans une boîte hermétique jusqu'au moment de déguster.

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 18g, glucides: 24g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.