- 4h15min
- Veggie
Frozen yogurt bark
Vous connaissiez la plaque de chocolat, voici la plaque de frozen yogurt! Notre recette facile contient des myrtilles et du bon yogourt à la crème.
back to top
Frozen yogurt bark
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 26×26 cm | |
papier sulfurisé | |
500 g | de yogourt à la crème |
250 g | de myrtilles fraîches ou surgelées |
3 cs | de miel |
Décoration: | |
1 - 2 poignées | de myrtilles |
100 g | de chocolat blanc haché |
2 cs | de graines de pavot |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation4h
- Temps total4h15min
Changer d'affichage
- Réduire en purée le yogourt, les myrtilles et le miel. Verser dans le plat chemisé de papier sulfurisé sur env. 1 cm d'épaisseur.
- Décoration: parsemer de myrtilles, de chocolat et de graines de pavot, réserver 4-6 h ou toute une nuit au congélateur.
- Peu avant de servir, casser la plaque de frozen yogurt en morceaux. Conserver au congélateur dans une boîte hermétique jusqu'au moment de déguster.
Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.