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- 27min
Pizza au jambon et au Gruyère
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
La pizza, recette familiale par excellence à faire maison! Pour une touche d'originalité, on ajoute sur la sauce tomate des escargots jambon-Gruyère.
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Pizza au jambon et au Gruyère
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 550 g |
Garniture: | |
2 dl | de sauce tomate |
150 g | de mozzarella en morceaux |
150 g | de jambon en tranches |
150 g | de Gruyère AOP râpé |
2 cc | de mélange d'herbes italiennes |
0,02 | poivre |
un peu d'huile de colza | |
herbes aromatiques, p. ex. origan, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson12min
- Temps total27min
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- Préchauffer le four à 250°C (air chaud/chaleur tournante: 230°C).
- Placer la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: répartir la sauce tomate sur la pâte en laissant tout autour un bord de 1-2 cm. Répartir la mozzarella sur la sauce tomate.
- Étendre les tranches de jambon, saupoudrer de fromage et rouler bien serré. Découper des rondelles et les répartir sur la pizza, assaisonner et ajouter un filet d'huile.
- Cuire la pizza 12-15 min au niveau inférieur du four chaud. Sortir du four, couper en parts, décorer et servir.
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