- 30min
- Veggie
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes
Les enfants ont envie de mettre la main à la pâte? Voici la recette parfaite pour les impliquer en cuisine: des feuilletés farcis d'ingrédients savoureux.
back to top
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes
Ingrédients
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g |
Farce: | |
200 g | de Gruyère AOP râpé |
200 g | de carottes finement râpées |
poivre | |
2 cc | de mélange d'herbes de Provence |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Étaler la pâte, répartir la farce par-dessus, rouler bien serré et découper des rondelles de 2 cm d'épaisseur. Disposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Cuire les escargots 15-20 min au milieu du four chaud. Sortir du four, servir chaud ou froid.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.