- 25min
- Veggie
Croûtes au fromage à raclette et aux légumes
Ces croûtes au fromage à raclette sont LA bonne idée pour faire manger discrètement des légumes aux enfants. Une recette facile et vite prête.
back to top
Croûtes au fromage à raclette et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain complet |
8 cs | de jus de pomme |
400 g | de légumes mêlés (selon la saison), p. ex. carotte, poireau, courge, finement hachés |
400 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
sel, poivre, mélange d'herbes aromatiques |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Garniture: arroser les tranches de pain de jus de pomme. Répartir les ¾ des légumes par-dessus. Cuire 5-10 min au milieu du four chaud. Mettre le fromage à raclette par-dessus, parsemer du reste de légumes et assaisonner.
- Terminer la cuisson des croûtes au fromage 5-10 min au milieu du four chaud, sortir du four, savourer.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.