![Mac and cheese (macaronis à l'américaine)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_18_Mac-and-Cheese_amerikanische-Kaese_Magronen-2560x1707.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Mac and cheese (macaronis à l'américaine)
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Macaronis du chalet, spaghetti… quand il y a des pâtes au fromage, on se réchauffe et se régale! Cette recette facile au Gruyère AOP va faire des heureux.
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Mac and cheese (macaronis à l'américaine)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de lait |
4 cs | de beurre |
sel | |
poivre | |
muscade | |
375 g | de pâtes (macaroni, p. ex.) |
200 g | de Gruyère AOP râpé |
Chapelure: | |
75 g | de beurre |
5 - 6 cs | de chapelure |
3 cs | de persil finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire bouillir le lait avec le beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Ajouter les pâtes et les cuire al dente selon les indications de l'emballage tout en remuant régulièrement.
- Ajouter le fromage, mélanger pour qu'il fonde.
- Chapelure: faire fondre le beurre, ajouter la chapelure, dorer brièvement, répartir sur les pâtes et parsemer de persil.
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