- 1h
- Veggie
Gratin de gnocchi aux kalettes
Découvrez notre gratin aux kalettes (flower sprout), une nouvelle variété de chou riche en vitamines, minéraux et fibres pour aider à affronter l'hiver.
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Gratin de gnocchi aux kalettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
200 g | de kalettes |
550 g | de gnocchi tout prêts |
1 | oignon rouge coupé en lamelles |
Liaison: | |
4 dl | de demi-crème |
2 | œufs |
1 - 2 cc | de curry |
sel | |
poivre | |
50 g | de Gruyère AOP râpé |
2 cs | de persil haché pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Blanchir les kalettes dans de l'eau salée frémissante, vider l'eau, les passer sous l'eau froide, égoutter. Déposer les kalettes dans le plat beurré. Ajouter les gnocchi et les oignons, mélanger.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, verser dans le plat, garnir de fromage râpé et cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Décorer de persil et servir.
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